Проснулся не по-нашему, и рано...

Алина Зайко
Проснулся не по-нашему, и рано,
И сон мой охранял.
Магнитный ночью шторм бушует рьяно,
Но нам не важно, мы ушли в астрал.
Смотреть в магнитный центр
Как в источник,
И видеть смерч как глаз.
Всевидящее Око, мировой порядок,
Вселенной глаз.
И линии магнитоозаряют
Лучами нас.
И токопроводимость улучшает
Души экстаз.
Мы просто наблюдаем,
Слова сейчас
Так мало значат.
Внимать и чувствовать -
Намного глубже,
Чем понимать.