Несостоявшийся роман

Елизавета Михальская
Несостоявшийся роман,
Не пережитое свиданье...
Я помню сладкий твой обман,
Твоё фальшивое признанье...

Я помню омут мутных глаз,
В которых не было родного.
В моих руках осколки фраз -
Воспоминанье из былого...

Ушло навек то время снов,
То время лжи, обид и боли.
В костёр те не подкинешь дров,
И не сыграешь новой роли.

Исчезло вмиг, ушло навек,
Но что поделать - так случилось!
Мы рядом были много лет,
Но от тебя я излечилась.

Я отпускаю навсегда, -
Лети туда, куда ты хочешь.
Исполнится моя мечта -
Петь райской птицей летней ночью.

Из клетки выпустят меня,
Пусть не сейчас, не очень скоро.
Воскреснет вновь любовь моя,
И счастье я познаю снова...

Несостоявшийся роман,
Не пережитое свиданье...
Тебе прощаю твой обман
И то фальшивое признанье...

22.07.2011г.