Счастье есть!

Виталий Носач
Будь собой,живи сегодня!
Не откладывай желания.
Жертв не делай понапрасну,
Не оценят это ясно.
Звёзды в небе тоже гаснут!
Ты всего лишь человек.
И у каждого свой век.
Суета сует минет.
Жизнь твоя как миг пройдет.
Оглянись и посмотри...
Был ли счастлив ты в пути?
Делай всё что сердцу мило!
Про ошибки не забудь.
Будет полон ими путь.
Кто готов всего добиться,
Тот ошибок не боится!
Извлеки себе урок.
Счастлив тот,
Кто счастье сам своё кует!
Не сидит,не ждёт,
Пока на блюде кто-то поднесет.