ЗИМА

Владимир Тенигин
Доезжал, аж до Миасса,
Улицы 8 - го марта;
А теперь, не ем, я, мяса,
После бутиков Монмартра

Началась зима сегодня,
В полушарии, не Южном;
Не дождётся, преисподня,
Чтоб, я, думал о Залужном

Славно, пост держу он Филиппов,
Я, четвёртые, уж сутки;
Не смотрю, в Тик Токе клипов,
На работу, на маршрутке

Ведь, характер мой, железный,
Крепче полиуретана;
Я, для Бога, стал полезным,
Как пришёл, из Пакистана

Нынче, в Харькове пороша,
Заметает снег руины;
Зарабатываю грОши,
Чтоб свалить, из Украины...
        *             *             *