Дед Филипп размышляет

Бородин Анатолий
Зима! Мужик сибирский выскребает
Из денника свежий  навоз,
И про себя молча вздыхает,
Когда придёт всё же мороз?
Петух кричит, как буд-то в мае,
Коровы просятся  пастись,
Как дальше жить- никто не знает.
Тьфу! Что это  за  жизнь...
Жена кричит: - В Париж хочу!
Мужскую душу просто ранит,
И я в ответ громко кричу:
- Хочешь клопов мне притаранить?
Козёл вдруг вырвался на волю,
Рубашку у жены сжевал,
Копытами взбрыкнув, на волю,
К милашке бывшей побежал.
А тут войну никак не кончат,
Скоро два года , как идёт,,
Найдётся кто на Зелю порчу,
На радость людям наведёт.
        Как жить нам дальше, не пойму:
        Война, и цены скачут, скачут,
        Пойду - ка навещу  куму,
        Уж от меня - то самогон не спрячет!
Нет комментариев
Анатолий Бородин