Забери

Мария Мартьянова
Забери меня к себе, дорогой,
Забери в те неведомы дали,
Где держали б друг друга рукой
Где, возможно б, с тобой летали

Нет мне места на этой земле,
От меня всем одни несчастья
Бьюсь как рыба об лед, вот тьме
В лабиринтах плыву безвластия

Никого нет на моей стороне
Все всю жизнь лишь других защищают
Я одна. Я тут. Я нигде
Мои силы с годами тают

В этот мир мы приходим одни
И уйти суждено одной
Пусть погаснут мои огни
Забери меня, дорогой