Подарю тебе букет

Алексей Кучаев
Подарю тебе букет,
Не из шикарных роз.
Подарю тебе букет,
Из несбывшихся желаний.

Много лет искал встречи.
Много лет одну тебя люблю.
Сколько сказано ласковых слов.
Тёмными ночами.

Через много лет пришёл на встречу.
С букетом прекрасных роз.
С мужем и детьми на встречу пришла ты.
Все слова, что  для тебя берёг останутся со мной.

01.12.2023 года

Фото из инета