Я была твоей любимой игрушкой!

Тамара Голикова
От лица ЛГ
Мне казалась наша любовь взаимной,
Полагала, чувства искренними были!
Но, твоя лживая игра стала причиной,
Они утратили силу и навсегда остыли!

Разлетелись на мельчайшие обломки,
Их нельзя вернуть и душу не согреть!
От прежних не уцелело даже горстки
Пепла! Все былое успело вмиг сгореть!

Оказывается, ты роль ловеласа играл,
А я служила только любимой игрушкой!
Надо должное отдать, реально сыграл,
Умело поймал меня любовной ловушкой!

Очевидно, наигрался вдоволь и сбежал,
Наверняка, ищешь себе новую подружку!
Ранил мое сердце, вонзив в него кинжал
И вынудил но ночам плакать в подушку!

Исчез в никуда и не сумел признаться,
Сколько женских сердец смог завоевать!
Привык с многими дамами развлекаться,
Своей красивой внешностью соблазнять!

Хочу тебе, ловелас, будущее предсказать,
Несомненно поменяешься со мной ролями!
Ведь и женщины тоже способны изменять,
Останешься один, с навешенными рогами...