Если я тебя, вдруг, потеряю

Татьяна Кейян 2
Если я тебя, вдруг, потеряю,
Мир окажется сразу другим,
Никогда вновь уже не узнаю,
Счастья, данного только двоим.

Не смогу до тебя дотянуться,
Ощутить теплоту твоих рук,
И устами к щеке прикоснуться,
Я, услышав шагов твоих стук.

Для меня мир померкнет мгновенно,
Станет серым, безликим вокруг,
Словно мастером соткан отменно,
Он из множества пыток и мук.

Если, вдруг, я тебя потеряю,
Свет погаснет вокруг навсегда,
Будет лучше, когда не узнаю,
Боль разлуки с тобой никогда.

20.09.2005г.