Звездочка с любовью, и мечтою. Музыка Б. Фомина

Мосин Владимир Витальевич
Музыка Б. Фомина.
Вокал песни Сергей Литовка.

Видео послушать можно

https://www.youtube.com/watch?v=6tZaGVFFGCQ



Звездочка с любовью, и мечтою.


Звездочка с любовью, и мечтою,
По ночам гуляет в облаках.
Девушка одна, с судьбой земною.
Все парит со мною в небесах.

Припев.

Девчонку звездную.
Мою курьезную,
Одну люблю,
Мечту мою молю,
Любви наколочку,
Яркую звездочку.
Нет красивей,
Дуг тоненьких бровей.



Ты всегда по моде приодета,
В декольте своем  ах Боже мой,
В жизнь игру уходишь до рассвета,
Статус- кво  нарушив не впервой.

Припев.


Нам гадала жизнь и нас  вскружила
Что на сердце радость и мечта,
Карта врет, ты зря нас убедила!
Дама- пик, была ты не права.


Припев.