Ксюше 18

Лариса Кравец
Ксюша! С вступлением в жизнь взрослую!
Желаю года исчислять веснами!
Желаю,чтоб ты была незаурядной,
Достойные люди всегда были рядом.
Чтоб каждый твой день прошел не впустую,
Чтоб ты испытала как сердце ликует!
Чтоб личностью стать,а не просто казаться!
Вот это желаю в твои восемнадцать!