С днём хоккея!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«С ДНЁМ ХОККЕЯ!»

Когда на корте мы, и в хоккейной форме,
У нас нет возраста и все мы пацаны!
Чиновник, врач, водитель или дворник,
Нет должностей, на льду мы все равны!

Хоккей сближает нас и объединяет!
В одну команду на хоккейном льду.
А выходя на игры каждый повторяет,
Я постараюсь, я не подведу!

У нас в стране немало звёзд хоккейных,
С которых брали и берём пример!
Хоккей России повышает рейтинг!
Он на высоком уровне теперь!

Да здравствует хоккей, Ночная лига!
Хоккей в сердцах у нас и нет ему цены!
В него играют от мала до велика,
Всех с праздником хоккея, пацаны!

01.12.2023г.Ханты-Мансийск