Прохожий

Беляк 161
Ты напиши не много о себе.
Каких рассказов жизнь твоя полнится.
Ты расскажи все честно мне.
Не важно парень ты или девица.

Нет я ни ангел, ни посланник божий.
Но ты поверь, умею слушать.
Скорее я, очередной прохожий.
Но тот, что видит души.

Поверь, тебя сарказмом я не уколю,
В чем хочешь, в том ты и признайся.
Я тайну сохраню твою,
Коль если есть нужда? Покайся.

Порой чужому рассказать, на много проще.
Он не осудит, разнося по миру.
И слушать будет чем другие дольше.
Не станет для тебя энергетическим вампиром.

А если всё же тяжело другому открываться.
То есть совет и для тебя.
Для этого лишь надо постараться.
С доверием смотреть и на себя.


Ты напиши, прочти что излагаешь.
Ну а потом сожги смотря на пламя.
Поверь, лишь ты себя всех лучше знаешь.
Делись с собой по чаще, на бумаге излагая...