Не знаю, как всё это вышло...

Юлия Колмогорова
Не знаю, как всё это вышло:
И счастье это или нет.
Доверил дар тебе Всевышний
Рождать стихи на белый свет.

Раздумья пусть тебя не мучат:
Ты мастер слова, ты поэт.
И ничего нет в мире лучше...
А впрочем, хуже тоже нет.