Незавидно

Юстина Аполлонская
Честно? Мне жалко Израиль.
Ну потому, что смотрите, скоро США рухнут
( Рухнут, рухнут. По крайней мере сил у них останется мало)
И вот тогда... Раскладец тухлый,
Выкопали они себе яму,
Хватит накушаться земельки. Заметьте - сами.
Здесь очень хорошо надо подумать, как их помирить, до свершения...
Потому, что потом будет в мясо.
Незавидное положение.
А ведь в Газе только боевики ХАМАСа,
Не правительство. И вот вопрос - они действовали по приказу
Или самолично? Здесь может быть решение проблемы.
Сдаётся мне, что выяснится, что действия то по заказу,
А заказчик... Ну поняли все мы.
Для чего? Могли купить на это же могущество,
Мол за потери ( ну, в порядке бреда)
Может быть хотят они что-то рассказать? Во избежании ужасов
Конца света?