Наши славные бойцы

Николай Вишняков
    На груди горят медали,
Гордость светится в очах,
Сам Министр награждает
Отличившихся в боях.
Кто они, откуда родом
Эти славные бойцы?
Все из нашего народа
Наши братья и отцы!

Все пришли на зов Отчизны,
Вам Страна дороже жизни,
Добровольцы-молодцы,
Не рискуйте, удальцы!
Ваша жизнь у вас одна,
Ваша жизнь для нас ценна
Так же, как сама Страна,
Наша с вами Ро-ди-на!