А ей хотелось

Ирина Семенова 2
А ей хотелось капельку любви.
Чтоб замирало и сжималось сердце.
Не пустословья рядом по инерции,
И не прохладных взглядов визави.

А за окном вовсю ноябрь шумел.
И будоражил кровь, в уставших венах.
Она была готова к переменам,
Но без него привычный мир пустел.

Текут, текут прозрачные мечты.
И тает, тает вера в наше завтра…
Вновь кажется - всё сущее неправда.
Но нет двоих в бездушье пустоты.