Сказка о великом Кибернетике

Влад Норманн
Жил на свете
Кибернетик,
он из солнечных
лучей
без запоров,
и ключей
себе сделал
кабинетик,
не огромный
Кабинет,
не всемирный
Интернет -
тихий, милый
интернетик,
чтобы в нём
играли дети,
и не знали
горьких бед...
Ты мне
веришь,
или нет? -
жил Великий
Кибернетик,
Солнце-Ликий
Кибернетик,
а потом
сошёл
на нет
в один миг
во цвете
лет,
по ошибке
Кибернетик
скушал
мышку
на обед...
Сказку ты
не даром
слушал,
так не плюй
прошу:
мне в душу,
не кричи зря:
"что за
бред?" -
ну, какой
от сказки
вред?