Движение к цели...

Мировзора Никитина
Двигаясь к цели,
Не зная усталость.
Хотя каждый шаг
Приносит лишь тяжесть.
Но мы ведь не знаем...
Куда мы придём?
И правду свою
Лишь в сердце несём.
Пускай все считают,
Что ты сумасшедший!
Безмозглым, безумных судить
Может легче?