Прощание с Русланом

Савенко Ольга
Дорогой мой, родной и любимый,
Ты был мне старшим братом всегда,
Где найти в себе новые силы,
Чтоб проститься с тобой навсегда.
Мы ругались с тобой было дело,
Помогала тебе больше я,
Но я даже подумать не смела,
Что так рано покинешь меня.
Ты всегда мной гордился и верил
Что всё будет у нас хорошо,
Но теперь чередная потеря,
Ты уснул навсегда так легко.
Только я не могу в это верить,
Что тебя не смогу я обнять,
Что закрыты на все замки двери,
Нужно мне эту правду принять.
Спи спокойно, тебя отпускаю,
К маме с папой иди в небеса,
По тебе я безумно скучаю,
Но пусть будет свободна душа.

01.12.2023