Детский завтрак

Ирина Рябина
Каждый день,
с утра пораньше,
запах каши
в доме нашем.

Вкуснотища!
Я зеваю
и тихонько
наблюдаю...

Как же ловко
ложкой машет
мама
над моею кашей.

Если кашу не мешать,
каша может "убежать".

За окном
молочной кашей
Небо кормит
Землю нашу.

Каша всем
нужна на свете.
Всей Земле!
Как малым детям...