Поломали

Владимир Сороколетов 2
Поломали на раз об колено и за борт,
Словно некий балласт кем-то выброшен в миг,
И вокруг пустота,но ломается слабый,
Или тот кто придумал себе этот миф.

Он старается сунуть головку поглубже
В беспробудный песок из пустых миражей,
А иные встают и становятся лучше,
Закаляя характер в горниле страстей.

Как герои пойдут по холодным по рельсам,
И горячее сердце укажет им путь.
Их попробуй сломать - это просто железо
Потому, что хотят, потому что их ждут!!!!!