привидения

Ясерый
Если бы человек не знал логики и математики, объективный мир скукожился бы для него до размеров субъективного мира. Конечно, сам мир никуда бы не делся, но для человека он бы практически перестал существовать.  Это значит, что инопланетянин с другой головой, логикой и математикой  может иметь в своем преставлении совершенно другой объективный мир.  И мы можем с ним, с этим иноземцем  находится в одном мире и почти не пересекаться. Просто не видеть друг друга.  А в точках пересечения принимать друг друга за привидения и примечать тому подобные паранормальные явления.  Ну чем вам не жизнь в параллельных мирах?