Снег после любви

Оксана Муралёва
Нам посылает небо манный снег,
Живительный унылым рыбам утра,
И тротуар сверкает перламутром,
Где мы с тобой замыслили побег.

Как долог путь любви к низовьям рек…
Вначале всё так мило и уютно,
Но рифы на стремнине треплют судно,
И где ты, дорогой мой человек?

Какой протокой, к заводи какой
Нас разнесло губительной рекой,
Не дав пройти весь путь до океана?

История не знает ни гугу,
А я опять сижу на берегу,
И снег идёт из чёрного стакана.

*

Друзья,
Сегодня ровно год, как я пришла на Стихиру.
Спасибо всем, кто меня читает.
Огромная благодарность всем, кто делится своими впечатлениями о прочитанном.
Мне очень дороги ваши отклики и ваши мнения.
Счастья и мира всем!
Ваша Оксана