Моя любовь - границ не знает...

Глеб Андреев 2
Моя любовь - границ не знает:
И что б не ждало впереди, -
Мы будем жить в совместном рае,
Без лишних тягод на пути.

Моя любовь - она как солнце,
Как яркий лучик в облаках:
И с нею грусть вся унесётся,
Расстает прямо на глазах.

Моя любовь - она как море:
Столь необъятна и чиста,
Со мною, знай, не будет горя, -
Клянусь я силою креста!