Этюды

Валентина Юдина
Гуашью белой
Рисует смело
Зима простую  сказку.
Кусты в сюжете
Как в менуэте
На карнавале в  масках.

Притихли разом
Под снегом вязы.
Теплее сразу стало.
И даже птица
Стряхнуть боится
Такое покрывало.

Как будто выше
Вдруг стали крыши
Под подсинённым небом.
Рифмую строчки,
Мечтая  очень:
- Так  написать и  мне бы.

Следы сорочьи
Из многоточий
Всегда неповторимы.
Зимы этюды -
Такое чудо!
Не проходите мимо!