Куплет песни Ты мне веришь?

Мурат Нурмухамбетов
Это действительно чарующая мелодия из кинофильма моего детства...
Но, на мой взгляд, контентом песня не перегружена, слишком простовата... Есть незавершенности... 

А фраза мужской арии Совратителя (исполнение не очень искреннее у него!):
 
"Я тебе конечно верю —
Разве могут быть сомненья".

...повторяется целых три раза!)
 
Поэтому, в тесте данной песни кое-чего не хватает!)

А именно слов!

Может быть, именно поэтому ее авторы заполнили пустоту (хронометраж с 01:20) куплетом проигрыша темы и куплетом художественного "Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла!!"...
Как видите, разница в строчках, только в количестве восклицательных знаков!)))


Мое предложение и дополнение - заполнить данный флегматичный и аморфный фрагмент космическойй пустоты, текстом, схожим по смыслу и поддерживающем ее интригу.

Моя Вставка!

Хронометраж: 01:20

Кажется, что вот настала,
Звездная твоя минута,
В небе голубом ракета,
Только я в ней, или нет?!


Кстати, вот текст оригинала.

“Ты мне веришь?"

Песня из к/ф «Большое космическое путешествие» (1974). Музыка — Алексей Рыбников. Слова — Кохановский И.

Я заметила однажды,
Что зимой кусты сирени
Расцвели, как будто в мае —
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам все это видел —
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

А недавно я видала,
Как луна в сосновых ветках
Заблудилась и заснула —
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Я тебе, конечно, верю.
Я и сам все это видел
Из окошка в прошлый вечер.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

...Место для вставки!

А во время звездопада
Я видала, как по небу
Две звезды летели рядом —
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Я тебе конечно верю —
Разве могут быть сомненья.
Я и сам все это видел.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобой секрет!.


...Что скажете, о Властители Пера и Усмирители Пегаса!?