Мне тепло

Ольга Лювенад
Мне тепло от того, что живу.
От снежинок, что падают в руки.
Сказка есть! Она наяву.
Веселят сердечные стуки.

Мне уютно от зимней метели,
Её песня о том, чтоб дружили.
Получаем не то, что хотели,
Но по Господа плану мы жили.

Хорошо от родных, их улыбки,
От звонков и красивых открыток.
Быть мудрей помогают ошибки.
Записала судьбы своей свиток.

Мне тепло от счастливых известий,
От рождения славных младенцев.
На груди греет нас божий крестик.
Преклоню перед Богом коленца.

1.12.2023
12:55