А по мордам Морозцем... Пародия

Галина Яловол 4
    ***  С  благодарностью  Вику  Белош
              за  стих : Нега
           ---------------------------

      Нега
     Вик Белош

Спадает дождь слезой с небес,
И снег летит гонимый ветром.
Метаморфозный интерес,
Зима всё скроет белым фетром.
Ну а потом, ну что потом?
Крутнёмся мы по белу снегу.
Оставив горечь за бортом,
С любовью проникая в негу.

      =================
          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2022/03/31/3940

      *  П А Р О Д И Я *

*  Гляжу  я  в  небо ...  Что за  чушь, --
   какие  могут  слёзы?
   Ты  это  брось!  Давай,
 завьюжь! --
   да  в  тысячной  дай  дозе ...

*  Что  потом? --  Потом  СУП  С  КОТОМ,
   Всё    ждёте  Фрикаделек ...
   Погода  --  это  наш  дурдом, --
   читаем,   как    Бестселлер ...

*  Привыкли,  --  НЕГУ  подавай,
   А  ПО  МОРДАМ --  МОРОЗЦЕМ?
   Горячку  в  сексе --  забывай, --
   и   Пыл,   как   в    Броненосце .

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Я Л О В О Л  4.