Господа - министры, Ваня и канистры 1995

Влад Норманн
Приказ исполним,
господа - министры,
вновь шлёте в бой
вы Ваню-Дурака,
броня крепка,
и танки наши быстры,
но вот бензина
только пол канистры, 
и толку нет,
хоть, и броня крепка!