Благодарю тебя

Ксюха Фирюкова
Онегинская строфа

Таких, как я, огнём сжигали,
А ты влюбился, всем на зло.
Знакомы были мы едва ли,
Когда зерно в груди взошло.
Берёг меня от туч и ветра,
Купал в лучах любовных щедро,
Грозе в обиду не давал,
Дарил блестящий минерал.
Я расцветала белой розой,
Шипы ломая о любовь.
К тебе тянулась вновь и вновь:
Ты воплотил в реальность грёзы.
Благодарю тебя, дружок!
Ты превратил сорняк в цветок.