Колыбельная

Андрей Артёмов
(Для малышки)

Спи, моя малышка. Спи, уже темно.
Все детишки дома спят давным-давно.
Вот уснули пташки, и зверушки спят,
Задремал и месяц, звёздочки сопят.
Баю-бай, малышка. Спи глубоким сном,
Может быть, приснится добрый милый гном.
Спи, моя малышка. Ты увидишь сон:
Как жучки в травинках светят серебром.
И звучит так сладко чистый нежный звон,
Там скрипач играет малышам под сон.
Баю-бай, малышка. Спи, кругом темно.
Все детишки дома спят давным-давно.