Ничего не случилось...

Георгий Раенков
Ничего не случилось, просто снова зима
И на небе как прежде скучает луна,
Посылая влюблённым свой таинственый свет...
Ничего не случилось. Запорошило след.

Кто-то шёл спотыкаясь, сам не зная куда,
Иногда окунаясь то туда, то сюда.
С каждым летом он ждал не весны, только зим,
Чтоб что-то случилось то ли с ней, то ли с ним.

Не случилось... И Бог с ним,
Ведь на небе луна!
След пурга заметает, значит снова зима.
Свет таинственно льётся, посылая привет -
Безнадёжно влюблённым до скончания лет.
   
           30. 11. 12