В конкурсах не участвую

Сергей Котельников 5
В конкурсах не участвую.
Денег не плачу.
Пишу что безпокоит.
Я этим и живу.
Хочу чтоб в этом мире
Порядок был везде.
Побольше было правды.
И света на земле.