Ненавижу я эту войну

Андрей Коломатченко
Я сегодня опять помолюсь,
Как вчера иль неделю назад .
Наплывает томленая грусть
Но гоню я её наугад.

От себя, от ребят,что  в бою
Так же страх,где поджилки трясёт.
Ненавижу я эту войну,
А она всё идёт и идёт.

Разгребаем  дерьмо налегке
Исправляя ошибки других.
Под обстрелами будто во сне
Гладишь землю как яростный псих.

Лисьи норы да липкая грязь
Третьи сутки желудок пустой.
И радийки порочная связь
Обретает ребят на убой.

В окруженье, остатки Бк,
Затрехсотили всех пацанов.
Недопустим и держим врага
Поливая со всех секторов.

Под разрывы и грохот гранат
Бог услышит, святые спасут.
И несется молитва солдат
Дополняя  от тех кто нас ждут.

Я сегодня святым помолюсь
Наизусть дополняя псалмы.
И живым я конечно вернусь
С этой гадкой и грязной войны.