Ожидания и пожелания

Нина Сергеева 01
Очень жду мороза, чтоб он ,между дел,
Старую берёзу в серебро одел.
Чтобы пруд остывший затянул ледком,
Землю чтоб и крыши выбелил снежком.
Чтобы от мороза щеки у людей
Стали ярче цвета гудок снегирей.
Чтоб коньки звенили ,
Вдаль звала лыжня.
И чтоб праздник ели
Был и у меня.
-------Н. СЕРГЕЕВА