Душа. Не торопи меня, зима

Светлана Мишина 9
Не торопи меня, зима!
Еще я осенью дышу.
И тонких веток кружева
И воск листвы еще ношу
В себе, как музыку Шопена...
И у открытого окна
Дождей таинственного плена
Еще душа моя полна...

1 декабря 2023г.