Богиня моя

Николай Крымский
Ты была для меня Богиней...
Я тебе посвящал стихи,
Звал Вселенную я
Твоим именем...
Ждал спасенья -
Твои шаги...
Нас с тобой
Укрывало небо
Покрывалом своих
Облаков,
Мы с тобой
Были там,
Где не было
Ни одежд,
Ни грехов,
Ни оков...
Я запомню тебя
Такою ...
Как никто,
Как могу лишь я...
Чистой,
Искренней
И родною.
Кем была ты,
БОГИНЯ МОЯ.