Секрет греков

Владислав Кобелев 42
Море слов в том такого характера, которые отражали суть тогдашней Греции. Истории полны выдумок, монстры надуманы обитателями местности, некоторые надуманы Фантазией. Знания у тех были всюду, и всюду тем давали Наименования.  А может быть даже богов-то не было, и это всего лишь Названия того, что сокрыто в том, откуда пошли те самые Истории, так что, кто то прошёл мимо и в том рассуждает о том, видать не понял, что все те отражают Явления того времени.

(тут сокрыто то, откуда то и греческое является, скрыто большими буквами)