Она

Наташа Свет
она будет черстветь принимая удары душой -
это так неизбежно в её непосредственном  мире,
а ты внешних границ здесь, правее ещё понастрой
видишь, светом надежды полоска проникла чуть шире.
и давай укоряй:
"весь смиреньем пропитан квартал.
окна замерли в голос вглядеться внимательно жестов..."
это в чувств неопознанный кем - то горячий вулкан
она ловко придумала крепкую прочную дверцу...
всё бессмысленно , слышишь,
взорвёт тишину воронье
и проводит за изгородь вольный пунктир новых странствий
она сможет дойти .
и открыть .
только солнце свое
-
и расколется лёгким касанием губ
твёрдый панцирь


Спасибо!
отклик Поль Крисс:
http://stihi.ru/2023/12/28/4261