Левашов

Дмитрий Мальянц
Ботам сайта посвящается
-

Сижу на кухне нагишом,
Во рту кусок холодной пиццы,
Смотрю как бродит Левашов
По краешку моей страницы.

Ночное небо словно шёлк
И в нём Луна сегодня, кстати,
Молчит безликий Левашов,
Мой самый преданный читатель.

Не очень это хорошо,
Но может он безумно робок?
Не верю я, что Левашов
Обычный бесполезный робот.

Он просто скромный человек
И в нём дурного нет ни грамма,
Я верю, что такой вовек
Себе не купит бот - программу!

Пишу стихи карандашом,
Жгу ватты, поглощаю герцы,
Великолепный Левашов
Приходит в гости с добрым сердцем.

Я задыхаюсь от любви,
От чувства этого большого,
А за окошком снеговик,
Он так похож на Левашова.

1 декабря 2023