Кто мы

Таслима Аркадьевна Громова
Что случилось,люди?!
Хочется кричать.
Или Вы не люди?
Как же Вас назвать?
Вы забыли кто Вы?
Что мы за народ?
Алиса Вам не скажет,
Гугл всё наврёт.
Лучше Вам у деда,
У бабушки спросить,
Расскажите,милые,
Как Родину любить.