Если веришь

Танюша Кудрявцева 2
Луна выпятилась грудасто
Пронзила блистательно тьму
Жизни  уровень высший красный
Пыл умерить  едва ль смогу

И набросками планов удаль
Может сбыться им пробил час
Может сталось всё  хитро мудрым
Сил фонтаном блеснул запас

Вновь  дыхание утра примешь
Расцелуешь небесный плат
Если веришь, то все осилишь
Свой во всём обретая взгляд