Прости, но я тебя не люблю

Полина Бабина
Прости, но я тебя не люблю.
И никогда не любила.
Сейчас в экран былого смотрю...
А... Посмотрела - забыла.

Имён не помню таких и встреч...
Рук, даже глаз и прощаний.
А ты все помнишь? О чем шла речь?
О страсти, любви бескрайней?

Уже истерлись за столько лет
Лица, слова и поступки...
Надеюсь, мой растает портрет
В памяти зыбкой и хрупкой.