Задекабрится снежно в Новом годе!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Одекабрел за окнами ноябрь!               
 И моя ветреность ума проходит.               
 За ноябрём последует декабрь!               
 На новый мир, мы жизнь свою выводим.               
               
 У человека может быть - жестокосердие.               
 Но бессердечие ещё гораздо хуже.               
 Любовь души распустит все соцветия!               
 И долголетие прозрению души послужит.         
               
 Рождается Природа в новом мироздании!               
 Ни ради горя, и ни для игры.               
 Безумно в мире много тайн.               
 И сердце принимает все дары.               
               
 Когда мне холодно, я вся горю.               
 И протираю свою кожу кубиками льда.               
 Всё время я о чём - то мысленно c собой говорю.
 И не страшны мне в сердце холода.               
               
 Что посоветовать своей судьбе?               
 Возьми ключи открой себе все двери.               
 Тебе не нужен в жизни - неуспех.               
 Твоей душе не нужны все потери.               
               
 Ко всякой тайне есть ключи.               
 Учитесь только сердцем их подбирать.               
 Услышьте то, о чём оно молчит.               
 Расслышьте то, о чём оно вам хочет рассказать?         
               
 Меняться будет всё вокруг в природе.               
 И день за днём, промчатся, как стрела.
 Задекабрится снежно в Новом годе!               
 Отбелятся и мысли до бела.               
               
 Так быстро пролетает жизни нашей время.               
 И мы не успеваем всех изменений замечать.               
 В судьбе свершаются большие перемены.      
 Готовься к ним, чтоб мудро их встречать.      
               
                01 12 2023 Галина.