Мне б закричать!!

Ирина Кушвид
Мне б закричать..
- так не честно!!!!
За что ты людей обижаешь???

Зачем их жизнь
Разом в бездну...
Ты так нелепо кидаешь?

Мне на земле слишком больно,
Смотреть на твои выкрутасы..

Мне б закричать :
- всё, довольно !!!
Иль, расскажи все нюансы..!!!

Ты сам даешь, отбираешь...
Не вовремя, всё не честно...
Хороших людей обижаешь,
А они отдают безвозмездно

Заботу, любовь, поддержку,
Другим во всем помогают..
Им счастья аванс удержан....
За что они страдают???

Мне б закричать..
Но не стану..
Зажгу свечу пред собою..

Молитву тебе прочитаю
... Пусть боль обойдёт стороною,

Того, кто всегда за спиною,
Вниманием своим исцеляет. .
Других согревает душою..
Пусть Ангел его охраняет....