С первым днём зимы!

Валентина Кононова
Декабрь!.. Можно нас поздравить
Сегодня с первым днём зимы!
И во вчера всё то оставить,
Чем были недовольны мы!
Пусть будет всё, как можно лучше
У всех с сегодняшнего дня!
А Новый год в мороз трескучий
В тепле встречается родня!
Пусть, наконец-то, справедливость
У нас в стране возобладает!
Чтоб отношенье изменилось
К тем, кто, любя, не покидает!
Пусть дети радуются ёлкам
И фейерверкам бесконца!
«УРА!» кричат пусть без умолку,
Смеясь на шее у отца!
Пусть в праздник будет шумно, людно,
Веселье в каждый дом придёт!
А в будни - сытно и уютно
Без страха что нас завтра ждёт.