Красный уголёк

Ваня Мирзабекян
Рядом бабочка летала
Крыльями махала
Совсем забывала
Что зима сейчас

Чуть солнышко пригрело
Она захотела
Крылышки размять
Немножко полетать

Красный уголёк
Людям невдомёк
Почему зимой
Бабочка летит

Ребятня визжит
И мамам говорит
Мамочка, весна
К нам зимой пришла...