Накоплю надбавку

Юрий Гуров
 
                ( ...шуточное)


Накоплю надбавку- я за этот год
Съезжу на Ямайку отдохну чуток..
Накуплю обновы, плавки и трико.
Запою на пляже мирно- СУЛИКО.
А..халат не надо, "Всё там включено" ,
Незабыть сандалии,ног,чтоб не пекло.
Думаю,что хватит "мани.." у меня.
Сбудется наверно давняя -Мечта.... ...
Приглашу соседку в тайский ресторан
Заведу беседу и сорвём "стоп кран".
Будет, что нам вспомнить, только погодя-
Пенсию, надбавку в - 1003 рубля.

Р.S.
Речи слышал по ТВ
Главного начфина.
Силуанов он Антон,
Вроде его  его имя.
Он на тысячу рублей
Пожелал объехать свет
Внука, внучку прихватить
На Мальдивы укатить.
У меня теперь проблема???
Не потянет "тыща"-трёх
Занимать придётся скоро
Пару тысяч,да и впрок.
Надоумь,Брат - подскажи,
Есть ли спонсор на Руси!?

Вот такие, «блин дела»,
Так охота на юга.
На Анапу уж согласен
"Тыща"-есть уже в кармане.

18.11.2023г.