Песня в сердце живёт моем

Елена Ускова 3
Слышу снова, не ласковый вечер,
И метель замела вдоль дорог,
В песне Зыкина снова накинет,
Своей маме любимой при встрече,
Оренбургский пуховый платок.
Маму крепко, с любовью обнимет.

И буран вместе им не по чём,
Пусть он снова опять свирепеет,
Будут с мамой они вдвоем,
А платок словно солнца лучом,
Ее милую маму согреет,
Песню Зыкиной снова поем.